Eye Donation Slogans
भगवान् ने यह दुनिया बहुत सुंदर बनायीं हैं। पेड़, पौधे, जिव, जंतु, पशु, पक्षी, और इन सबसे अलग मनुष्य को बनाया हैं। भगवान ने सभी मनुष्य को रूप तो अलग अलग दिए हैं लेकिन सभी को अंग एक जैसे ही दिए हैं। इस यह अंग का अपना अपना एक अलग ही महत्व हैं। इनमें अगर एक भी अंग ख़राब हो जाये तो जीवन जीना बहुत मुश्किल हो जाता हैं। उनमे से आँख बहुत ही महत्वपूर्ण अंग हैं। बहुत से लोग होते हैं, हमारे बाद भी इस खुबसुरत दुनिया को हमारे आँखों से कोई देख सके इसलिए नेत्रदान करना बहुत जरुरी हैं। आज हम नेत्रदान पर स्लोगन पढेंगे।
Eye Donation Slogans in Hindi – नेत्रदान श्रेष्ठदान नारे
- नेत्रदान का संकल्प करे मृत्यु के बाद मृत्युजय बने!!
- मरता है शरीर, अमर है आत्मा, नेत्रदान से मिलता है स्वयं परमात्मा!!
- नेत्रदान करेगे दुनिया फिरसे देखेगे!!
- जीवन का अमूल्य वरदान नेत्रहीन को नेत्रदान!!
- मृतक देह कुछ नहीं खोती, नेत्रदान से मिले नई ज्योती!!
- जीते-जीते रक्तदान, जाते-जाते अवयदान और जाने के बाद नेत्रदान-नेत्रदान!!
Eye Donation Quotes in Hindi
- इतना ही यतन बस कर लेना, ये नेत्र दान तुम कर देना!!
- मरता है शरीर, अमर है आत्मा नेत्रदान से मिलता है स्वयं परमात्मा।
- नेत्रदान मरके भी ज़िंदा रहने का अनमोल वरदान है!!
- जीते-जीते रक्तदान, जाते-जाते अवयदान और जाने के बाद नेत्रदान-नेत्रदान!!
- नेत्र दान से बड़ा कोई दान नहीं, जिसमें जीव निर्जीव होकर भी दुसरे के काम आ सकता है ।
- आँखो के अंगदान से! जरूरतमंद का घर होगा रोशन!!
Slogans On Eye Donation in Hinglish
- Netradan ka sanklp kare mrutyu ke baad mrutyunjay bane.
- Marata hain sharir, amar hain atma, netradan se milta hain sway parmatma.
- Netradan karnge duniya fir se dekhenge.
- Jivan ka amulya vardan netrahin ko netradan.
- Mrutyuk deh kuch nahi khoti, netradan se mile nayi jyoti.
- Jite-jite raktadan, jate-jate avayavdan or jane ke baad netradan.
More Slogans :
Note – you have more Eye Donation Slogans in Hindi then please write on comments.
If you like, Hindi quotes on Netradan – eye donation with posters then please share on Facebook and Whatsapp.
Note : Don’t miss email subscription.
Muje daan karna hai bata o kiya
Karna padega
Kisi ko jite huve daan karna ho to kiya kare
Me aapki aakhe doneshan me dena chahta hu,
Me aakhe kisi ke kam aa jaye muje bahut khushi hogi
I am eye Donation Counsellor,D.H akola
Muje apni akhe dan karni hai jite ji kiya karna hoga
Dunia dikhati hai aankhe aao chakshu dan karen